• Bootshaus
  • Interieur
  • Sitzen

Speisekarte

VORSPEISEN

Spargelcremesuppe mit Croûtons und Gartenkresse € 7,50

Marinierte Ochsenherztomaten mit Burrata und Basilikum € 9,50

Römersalat mit Speck-Croûtons, Kirschtomaten und Parmesan € 9,50

Gebratener Ziegenkäse mit Orangenhonig und Blattsalaten € 11,50

Vitello tonnato mit Rucola und Parmesan € 13,00

Marinierter Lachs mit Algensalat, Mango und Sesam € 13,50

Salat Niçoise (Thunfisch Sashimi, Kapern, Sardellen, Ei) € 14,00

    

HAUPTGANG

Currywurst mit Pommes Frites € 13,00

Penne all´arrabbiata € 14,50

Bärlauchrisotto mit Parmesan und Salat € 14,50

mit konfierten Garnelen € 19,50

Finther Stangenspargel mit Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise € 18,00

mit rheinischem Saftschinken € 22,50

mit Kalbsschnitzel € 26,50

Geschmorte Rinderroulade mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree € 18,50

„Bootshaus Backhendl“ mit Speck-Kartoffelsalat und Bärlauchpesto € 18,50

Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat € 22,00

Gebratener Heilbutt auf Rahmspargel und Drillinge € 24,50

Rumpsteak „Café de Paris“ mit gebratenem Gemüse, Kartoffelecken und Sauce Bérnaise € 26,50

DESSERTS

Getrüffelter Brie mit Aprikosenchutney € 6,00

Buttermilchmousse mit marinierten Erdbeeren € 8,00

Himbeercreme mit Topfenschaum € 8,50

Passionsfruchttarte mit Rhabarber und Sauerrahmeis € 10,50

  

Unser Mittagsmenü vom 23.04.2018 - 27.04.2018

zum Preis von € 17,- pro Person

Montag, 23.04.18

Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Blutwurst

Jägerschnitzel mit Kroketten

Rote Grütze mit Vanilleeis

Dienstag, 24.04.18

Griechischer Salat

Rinderschmorbraten mit Rahmwirsing und Kartoffelstampf

Aprikosentarte mit Mandelsahne

Mittwoch, 25.04.18

Bärlauchcremesuppe mit Frischkäsetortellini

Kalbstafelspitz mit Bouillongemüse und Meerrettich

Belgische Waffeln mit Schokoladeneis

Donnerstag, 26.04.18

Kohlrabisuppe mit Schinken und Croûtons

Risoni Risotto mit Pilzen

oder

Saltimbocca von der Pute mit Risoni Risotto

Joghurtmousse mit marinierten Kirschen

Freitag, 27.04.18

Matjes „Hausfrauenart“

Kabeljau mit Babyspinat und Butterkartoffeln

Apfelküchlein mit Vanillesauce

Unser Mittagsmenü bieten wir bis zu einer Gruppengröße von 6 Personen an.