• Bootshaus
  • Interieur
  • Sitzen

Speisekarte

VORSPEISEN

Spargelcremesuppe mit Croûtons und Gartenkresse € 7,50

Marinierte Ochsenherztomaten mit Burrata und Basilikum € 9,50

Römersalat mit Speck-Croûtons, Kirschtomaten und Parmesan € 9,50

Gebratener Ziegenkäse mit Orangenhonig und Blattsalaten € 11,50

Vitello tonnato mit Rucola und Parmesan € 13,00

Marinierter Lachs mit Algensalat, Mango und Sesam € 13,50

Salat Niçoise (Thunfisch Sashimi, Kapern, Sardellen, Ei) € 14,00

    

HAUPTGANG

Currywurst mit Pommes Frites € 13,00

Penne all´arrabbiata € 14,50

Bärlauchrisotto mit Parmesan und Salat € 14,50

mit konfierten Garnelen € 19,50

Finther Stangenspargel mit Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise € 18,00

mit rheinischem Saftschinken € 22,50

mit Kalbsschnitzel € 26,50

Geschmorte Rinderroulade mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree € 18,50

„Bootshaus Backhendl“ mit Speck-Kartoffelsalat und Bärlauchpesto € 18,50

Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat € 22,00

Gebratener Heilbutt auf Rahmspargel und Drillinge € 24,50

Rumpsteak „Café de Paris“ mit gebratenem Gemüse, Kartoffelecken und Sauce Bérnaise € 26,50

DESSERTS

Getrüffelter Brie mit Aprikosenchutney € 6,00

Buttermilchmousse mit marinierten Erdbeeren € 8,00

Himbeercreme mit Topfenschaum € 8,50

Passionsfruchttarte mit Rhabarber und Sauerrahmeis € 10,50

  

Unser Mittagsmenü vom 22.05.2018 - 25.05.2018

zum Preis von € 17,- pro Person

Dienstag, 22.05.18

Gazpacho

Züricher Geschnetzeltes mit Kroketten und Salat

Marillenknödel mit Zucker und Zimt

Mittwoch, 23.05.18

Tomatenbrotsalat mit Mozzarella

Rinderhüftsteak mit grünen Bohnen, Kartoffelecken

und Sour Cream

Rote Grütze mit Vanilleeis

Donnerstag, 24.05.18

Pastrami mit Remoulade und Sommersalat

Gefüllte Paprika mit Reis

oder

Vegetarische Paprika mit Reis

Bayrisch Creme mit Himbeeren

Freitag, 25.05.18

Gebeizte Lachsforelle mit Mango und Frisee

Gebratenes Rotbarschfilet mit Erbsenpüree und Möhren

Holunder Panna Cotta mit Minz-Espuma

Unser Mittagsmenü bieten wir bis zu einer Gruppengröße von 6 Personen an.