• Bootshaus
  • Interieur
  • Sitzen

Speisekarte

VORSPEISEN

Marinierte Ochsenherztomaten mit Burrata und Basilikum € 9,50

Gebratener Ziegenkäse mit Orangenhonig und Blattsalaten € 11,50

Vitello tonnato mit Rucola und Parmesan € 13,00

Marinierter Lachs mit Algensalat, Mango und Sesam € 13,50

Salat Niçoise (Thunfisch Sashimi, Kapern, Sardellen, Ei) € 14,00

Vorspeisenvariation aus Rindertatar mit Wachtelei, Tuna Sashimi, Burrata mit Ochsenherztomaten € 15,00

Rindertatar mit Senfcreme und Wachtelei € 18,00

HAUPTGANG

Currywurst mit Pommes Frites € 13,00

Penne all´arrabbiata € 14,50

Safranrisotto mit Tomaten-Oliven-Tapenade € 14,50

mit konfierten Garnelen € 19,50

Pasta mit Pfifferlingen in Rahm und Petersilienöl € 18,00

Geschmorte Rinderroulade mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree € 18,50

„Bootshaus Backhendl“ mit Speck-Kartoffelsalat und Pesto € 18,50

Spareribs mit BBQ-Sauce, Cole Slaw und Kartoffelecken € 21,50

Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat € 22,00

Rumpsteak in Pfeffer-Madagaskarsauce mit Kartoffelroulade und Speckbohnen € 26,50

Gebratene Seezungenfilets mit Blumenkohl, Brokkoli und Haselnussbutter € 32,50

DESSERTS

Gebrochener Parmesan und Comté mit Feigensenf und Walnüssen € 8,00

Buttermilchmousse mit Beeren € 8,00

Himbeercreme mit Topfenschaum € 8,50

Aprikosentarte mit Vanilleaprikosen und Sauerrahmeis € 10,50

  

Unser Mittagsmenü vom 16.07.2018 - 20.07.2018

zum Preis von € 17,- pro Person

Montag, 16.07.18

Gazpacho

Schweinenackensteak mit Zucchinigemüse und Rosmarinpolenta

Quarkmousse mit Vanille

Dienstag, 17.07.18

Kopfsalatherzen mit Joghurtdressing

Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Karotten-Erbsengemüse

Schokoladentarte mit Kirschen

Mittwoch, 18.07.18

Kartoffel-Chorizo Suppe mit Aubergine

Geräucherte Rinderbrust mit mediterranem Nudelsalat und BBQ-Sauce

Holunderparfait mit Zitronensorbet

Donnerstag, 19.07.18

Blumenkohlsuppe mit Graubrot

Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Butterreis und Sommergemüse

oder

Gefüllte Zucchini mit Butterreis

Grießflammerie mit Himbeeren

Freitag, 20.07.18

Räucherlachs im Crêpemantel mit Salat

Knurrhahn mit Kartoffel-Lauchragout

Apfelstreuselkuchen mit Nusseis

Unser Mittagsmenü bieten wir bis zu einer Gruppengröße von 6 Personen an.