• Bootshaus
  • Interieur
  • Sitzen

Speisekarte

VORSPEISEN

Spundekäse mit Laugenstangen € 6,00

Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kernöl € 9,50

Parmaschinken mit Honigmelone und Frisée € 8,00

Bunter Blattsalat mit eingelegtem Kürbis und Ziegenkäsepraline € 13,50

Rindertatar mit Wachtelei und Rucola € 12,00

Rindertatar mit Kaviar (20 Gr.) und Crème fraîche, Wachtelei und Rucola € 27,00

Räucherlachs mit Kartoffelblini und Crème fraîche € 14,50

    

HAUPTGANG

Currywurst mit Pommes Frites € 12,00

Paccheri mit Krustentiersauce und Scampi € 14,50

Geschmorte Rinderschulter mit Selleriepüree, Birnenchutney und Speck-Croutons € 23,50

Rinderroulade auf grünen Bohnen und Kartoffelstampf € 18,50

Entrecôte (250 Gr.) mit Möhren, Polentagnocchis und Madagascar-Pfeffer-Sauce € 29,00

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat € 22,00

Gebratenes Forellenfilet auf Rote Beete-Kartoffelpüree und Haselnussbutter € 22,50

Steinbutt mit Erbsenpüree, Rettich und Joghurt 36,00

   

DESSERTS

Passionsfruchttarte mit Schokoladeneis € 10,50

Tonkabohnen Crème Brûlée mit grünem Apfelsorbet € 9,50

Bayrisch Crème mit Pflaumen und Zimtcrumble € 7,50

   
   

Mittagsmenü vom 18.09.2017–22.09.2017

Zum Preis von 17,- EUR pro Person

Montag, 18.09.17

Gebratener Ziegenkäse mit Orangenhonig

Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce

Pflaumenkompott mit Zitronensorbet

Dienstag, 19.09.17

Kalt aufgeschnittenes Roastbeef mit Remouladensauce

Nacken vom Duroc-Schwein auf Erbsen - Möhrengemüse und Salzkartoffeln

Rote Grütze mit Sahne

Mittwoch, 20.09.17

Kohlrabicarpaccio mit Salat, Schmand und Kartoffelstroh

Saltimbocca vom Kalb auf cremiger Polenta und buntem Gemüse

Weißes Schokoladen- Mohnmousse

Donnerstag, 21.09.17

Radicchio mit Gorgonzolacreme und Birnen

Tagliolini mit Lauchrahm und Parmesan

oder

Brisket (geräucherte Rinderbrust) auf Cole slaw und Kartoffelecken

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Freitag, 22.09.17

Pilzrahmsuppe mit Parmaschinken

Zackenbarsch auf Blattspinat, Kürbisgnocchi und Zitronenbutter

Butterkuchen mit Passionsfruchtsorbet

Unser Mittagsmenü bieten wir bis zu einer Gruppengröße von 6 Personen an.