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Speisekarte

VORSPEISEN

Spundekäse mit Laugenstangen € 6,00

Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kernöl € 9,50

Klare Brühe von der Gans mit Flädle uns Kräutern € 10,50

Vitello tonnato mit Rucola und Parmesan € 12,00

Feldsalat mit Kürbis und Speck-Croûtons € 10,50

Rindertatar mit Créme fraîche, Wachtelei und Feldsalat € 12,00

Lachstatar mit Basilikumschmand und Burrata € 14,50

Sülze vom rheinhessischen Landschwein mit Bratkartoffeln und Remouladensauce € 14,50

Bootshaus-Vesperteller: Blut- & Leberwurst, Sülze, Cornichons, Brot

für eine Person € 13,00

für zwei Personen € 18,00

    

HAUPTGANG

Currywurst mit Pommes Frites € 12,00

Tagliolini mit Trüffel und Parmesan € 19,50

Zweierlei von der Gans mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Bratapfel € 34,50

Geschmorte Rinderschulter mit Selleriepüree, Birnenchutney und Speck-Croûtons € 23,50

Geschmorte Mieral-Entenkeule mit cremiger Polenta und Ackerkohl € 19,50

Zwiebelrostbraten (220 Gr.) mit Maultasche und Blattsalaten € 26,00

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat € 22,00

Gebratenes Forellenfilet auf Rote Bete-Kartoffelpüree und Haselnussbutter € 22,50

Gebratener Rheinzander auf Balsamicolinsen, krossem Speck und Sternanis € 24,50

DESSERTS

Passionsfruchttarte mit Schokoladeneis € 10,50

Tonkabohnen Crème Brûlée mit grünem Apfelsorbet € 9,50

Dunkler Schokoladenkuchen mit Rumkirschen und Vanilleeis € 9,50

Getrüffelter Brie mit Aprikosenchutney € 6,00
   

Unser Mittagsmenü vom 27.11.2017 - 01.12.2017

zum Preis von € 17,- pro Person

Montag, 27.11.17

Kurz angebratenes Rindertatar mit Senfcreme und Feldsalat

Picatta von der Pute auf Tomatennudeln und Romanesco

Nougatcrepe mit Banane

Dienstag, 28.11.17

Minestrone

Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelkloß

Schokoladenparfait mit Gewürzorangen

Mittwoch, 29.11.17

Marinierter Blumenkohl mit Cranberries und Forelle

Confierte Lammschulter auf weißem Bohnenpüree und Chorizoschaum

Mascarpone- Zimtcreme

Donnerstag, 30.11.17

Steckrübencremesuppe mit geräuchertem Rehfilet

Tagliolini alla Carbonara

oder

Linseneintopf mit Kartoffeln, Bauchspeck und Liebstöckel

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Freitag, 01.12.17

Kartoffelsuppe mit Majoran und Croutons

Überbackenes Fischfilet auf Rahmspinat mit Butterkartoffeln

Apfel- Streuselkuchen mit Zimteis

Unser Mittagsmenü bieten wir bis zu einer Gruppengröße von 6 Personen an.